查看完整版本: [-- 需要義大利簽證嗎? --]

歐洲自助旅行充電站-舊論壇 -> 簽證與醫療保險 -> 需要義大利簽證嗎? [列印本頁] 登錄 -> 註冊 -> 回覆主題 -> 發表主題

ivanyao 2007-09-24 08:58

請問瑞士搭乘 
Bernina Express 進入Tirano 
和從Tirano搭Bus到Lugano 
需要備申根簽證嗎? 
還是只要帶著護照就好

Tom 2007-09-24 09:20
進申根公約國一定要有申根簽證啊....
光有瑞士簽證不能進申根國,有申根簽證可以入境後進瑞士,免瑞士簽證....

maomi-fr 2007-09-25 04:37
必需有多次(multiple)進出的申根簽證才可以入境申根國家後進瑞士再回到申根國家喔

euro 2007-09-25 09:30
是要簽證唷~

在義大利的提拉諾車站大門就有海關站崗
他的巴士站是要走出火車站外

ivanyao 2007-09-25 10:11
謝謝各位大大指點
看來如果要計畫從St Moritz搭Bernina Express經Tirano到Lugano
勢必要多花一些簽證費用
只是一家子五口人,還蠻傷荷包的

RosaChow 2007-09-25 21:07
一家人出國遊玩真幸福呢! [s:56]

簽證是必要的開銷,不會比機票貴,勇敢的付了吧!

玩出品質來就覺得值回票價,光看開銷數字會昏倒喔!

ICL 2007-09-26 01:15
Quote:
引用第4樓ivanyao於2007-09-25 10:11發表的  :
謝謝各位大大指點
看來如果要計畫從St Moritz搭Bernina Express經Tirano到Lugano
勢必要多花一些簽證費用
只是一家子五口人,還蠻傷荷包的

有兩個方法建議如下:
A. 由申根國進出吧!但是如果進出點已經訂了,那就沒辦法了!

B. 乖乖辦申根簽證,因為是六個月的效期,可停留30天。
所以呢!在半年內,全家在出遊歐洲(僅限申根國)一次,這次就不用辦簽證囉!

查看完整版本: [-- 需要義大利簽證嗎? --] [-- top --]