本頁主題: 請問~羅馬這4家hostel~ (您是本文第 3818 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

pandapei

會員資料
頭銜 : 旅遊過客
發文: 36 | 今日 : 0
歐元 : 138 EUR
活期存款: 0 EUR
定期存款: 0 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 2 點
在線等級 :
註冊天數 :5283 天
失蹤天數 :4548 天
潛水時間 :4548 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 94
MP(魔力值): 12 / 3984
EXP(經驗值): 76 %
榮譽勳章

請問~羅馬這4家hostel~

找了資料,目前有4家Roma的hostel好像都不錯,想請問各位前輩的意見~ r%/*,lLO  
1.FREEDOM TRAVELLER HOSTEL http://www.freedom-traveller.it/index.htm Lh5d2}tcO  
Fhn=}7|4q  
2.M&J HOSTEL http://www.mejplacehostel.com/index.php <--有被介紹過 Ysk,9MR(F  
>9.xFiq<  
3.HOSTEL ALESSANDRO http://www.hostelsalessandro.com/   @ 0RB.-  
(連鎖,Alessandro Palace Hostel和Alessandro Downtown Hostel) <--在版上有被推薦過幾次 MMfcY 3#%  
|[VtYV _{  
4.Des Artistes Hostel ROME http://www.hostelrome.com/ <--這家看起來也不錯 N}3$1=@Y  
*SX'Or,  
就網頁上看來這幾家的地點/價格/服務都差不多,但是第四家好像沒看過推薦 +89s+4Jn  
能不能再請問住過的朋友們的想法呢? t-$R)vZ}M  
謝謝
[ 此貼被pandapei在2006-04-12 14:29重新編輯 ]
頂端 Posted: 2006-04-12 12:42 | [樓 主]
jasonlwl

會員資料
頭銜 : 遊玩新手
發文: 7 | 今日 : 1
歐元 : 23 EUR
好評度 : 0 點
在線等級 :
註冊天數 :5248 天
失蹤天數 :5181 天
潛水時間 :5181 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 15
MP(魔力值): 2 / 633
EXP(經驗值): 60 %
榮譽勳章

Re:請問羅馬3家hostel~

小弟5月去義大利,都未book住宿,請問自己email問是否較網上價錢為低?
頂端 Posted: 2006-04-12 14:35 | 1 樓
pandapei

會員資料
在線等級 :
在線狀態 :
榮譽勳章

據我目前的經驗 ~.AUy%$_g+  
1.如果是hostel的話並沒有! B8Jev\_  
而且很多網站上說如果有特別需求可以寫信去,但實際上我得到的回信都是~請參考我們的網站,上面寫的很清楚~之類的回覆 k\Oy\z@  
2.我想應該是B&B的機會大一點! l},*^Sn<5  
不過我預算很有限又是一個人,再怎麼樣B&B的價錢我還是無法負荷的! d#I'9O0&  
3.很多前輩是說現場交易比較容易得到lower price,不過如果是旺季就有沒空房的風險 G?e,Q$  
給你參考囉
頂端 Posted: 2006-04-12 14:59 | 2 樓
papa-zao

會員資料
發文: 49 | 今日 : 1
歐元 : 134 EUR
定期存款: 36 EUR
好評度 : 3 點
在線等級 :
註冊天數 :5445 天
失蹤天數 :4967 天
潛水時間 :5004 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 120
MP(魔力值): 16 / 5260
EXP(經驗值): 82 %
榮譽勳章

FREEDOM TRAVELLER HOSTEL >t'/(y  
我住過這家~不過,不知是不是我身體過敏,或是夏天太熱 `BMg\2Ud*  
我覺得不是很乾淨,因為身體很癢,卻又不像是被跳蚤咬。 W )q^@6[d  
我朋友只是躺了一下約五分鐘,肩膀就一大片像被蚊子叮過一樣,不過就是找不到蟲子或是蚊子。 ;yY>SaQ  
我们有住另一家在火車站一出來的斜對面,非常近。 ;QW6Tgt11  
貴一點點,房間比較好,也可以上網,附早餐。 f_9%kEXICt  
名字我要查一下。
頂端 Posted: 2006-04-12 19:37 | 3 樓
pandapei

會員資料
在線等級 :
在線狀態 :
榮譽勳章

是喔...本來已經打算住Freedom traveller了呢!! KZ`d3ad  
再麻煩papa-zao告訴我那一家的名字! k:Uyez  
謝謝!!^_^
頂端 Posted: 2006-04-13 00:30 | 4 樓
papa-zao

會員資料
發文: 49 | 今日 : 1
歐元 : 134 EUR
定期存款: 36 EUR
好評度 : 3 點
在線等級 :
註冊天數 :5445 天
失蹤天數 :4967 天
潛水時間 :5004 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 120
MP(魔力值): 16 / 5260
EXP(經驗值): 82 %
榮譽勳章

Pop Inn Hostel J|W~\(W6i  
http://www.popinnhostel.com/index.htm ecA:y!N  
應該是這一家,就是出火車站的斜對面,我覺的地點比Freedom traveller好。 mv/'H^"[_  
Freedom traveller的老闆人很好,跟他反應我们被蟲咬,他拿"殺蟲劑"之類的噴我们的背包(我想他懷疑是我们帶蟲來的) 1tDd4r?Y  
之後還換了一間給我们。 Op" \i   
不過,我對義大利的hostel都很感冒,去玩兩個多星期,只有兩家hostel我不覺得癢。 4rO07)~l  
一家是威尼斯的youth hostel,另一家就是這一家了。
頂端 Posted: 2006-04-13 04:42 | 5 樓
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 住宿問題

Time now is:08-04 10:41, Gzip enabled