« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本頁主題: 與羅馬王大姐住宿糾紛(二) (您是本文第 17882 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

erica0588

會員資料
頭銜 : 城鄉遊者
發文: 153 | 今日 : 1
歐元 : 1519 EUR
活期存款: 0 EUR
定期存款: 0 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 184 點
在線等級 :
註冊天數 :5128 天
失蹤天數 :2960 天
潛水時間 :3055 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 260
MP(魔力值): 51 / 10698
EXP(經驗值): 42 %
榮譽勳章

與羅馬王大姐住宿糾紛(二)

你好林威志 82Z[eo  
  1drqWI~  
非常抱歉,因爲你更改時間了我沒有記得很清楚,記錯了,記得是21`22號了,所以您 {"gyXDE1  
來了我沒有辦法就送到我的朋友家埵矰F.對這件是我深感對不起.今天我去找你們了, ..Uw8u/  
她們說你們走了,我很惊呀,我家只有20號沒有雙人房間的,因爲開旅館的也是有規 R&x7Iq:=D  
矩的, 4}r\E,`*X  
送的客人不可以住一天我再接回來的,你們自己走可以的,所以我說第2天晚上我接 buC m @@o  
妳們 alb+R$s  
回來一起吃晚飯的,我燒好了海鮮飯和葡萄酒去找你們了,才知道你們走了,希望你 u75)>^:I   
看到 "t%1@b*u  
信能諒解我,非常的感謝你們,有機會大姐一定補償你們,謝謝! \KnD"0KW   
'WM~ bm+N  
"M5ro$qZ}  
c=jI.=mi3  
vhE}{ED  
妳們好 M|Lw`?T  
  對不起,你打電話在臺灣我們沒有提到日期問題,只是提到住宿問題,在佛羅倫撒打 '7O{*=`oj  
電話我沒有講,是怕你們用電話費的問題.還有我是說明天晚上我們一起吃飯的呀,我去 }G,SqpcG  
接你們才知道的.家庭旅館是不一樣的,我家也不是生意好的,我只是沒有那麽多床的,自 :}3qZX  
己記錯了,第2天我也是空房間的呀.我沒有給客人轉來轉去的,我沒有那麽多時間搞這些 wE8a4.  
事的,. 3<UDVt@0  
  你住在金大姐家,晚上她們12點以後不休息你爲什麽不和她們講,還有床鋪問題你和 0imqj7L  
她講叫她給你換新的,你自己有問題要和她們講的,吃飯這堜M臺灣是不能比的.這堿O u=v%7c2Mx}  
農村一樣的. =Zb"T5E  
  你怎麽認爲我,沒有關係的,我記錯日前問題還是向你們道歉,你們諒解不諒解是你 jFPE>F7-M  
們的問題. h2/1S{/n]  
謝謝妳們,再見! L9unhx  
K^cWj_a"  
hO<w]jV,  
妳們好 (HV~ '5D  
  我給你寫的信請同時發到網上給大家看吧,,當時住宿也是你們自己看了環境同意的 {,-5k.P[  
,我沒有强迫你們,第2天我去找你們才知道你們走了,金大姐還想我把你們接走了,還說 Zm8 u:  
了你們當時發生的一些事情,說你們想走沒有問題的,也要先和講一下吧,住宿不滿意沒 lJ>QTZH!wW  
有問題的,也不要想偷偷的走掉呀,當時你們的情况我不知道的,請把我給你寫的信全部 BqEubP(si  
髪到網上叫大家看看吧,你們看可以嘛,謝謝,再見! X5oW[  
UN .[,%<s  
6t mNfI34  
Q3'B$,3O^  
1.本來早打算將妳的回覆也貼到網路,但覺得未經同事人同意,所以不妥,但既然妳這麼說,那我就幫妳貼上去 (.XDf3   
b\|p  
2.關於日期問題,我們很明確地告訴過妳,而因為機位問題更改過住宿日期也與妳確認過有空房,甚至在出發前幾天都再次向妳做最後確認,更不要說在佛羅倫斯也和妳聯絡,火車會誤點三十分鐘也向妳做通知 cT=wJ  
,w/mk$v  
3. “因爲開旅館的也是有規矩的,送的客人不可以住一天我再接回來的“ 5vh"PlK`s  
b=QGbFf  
有沒有這種規矩我不清楚,如果妳開始照規矩誠實地說房間滿了,也不會有這種事發生,更何況,規矩是要轉同等級的住宿 #ZnX6=;X  
3_eml\CY  
4. “還有我是說明天晚上我們一起吃飯的呀” Mb 2 L32  
R#Nd|f<  
我們兩個很清楚地聽到妳是說,“再接我們回去吃飯”。就像妳在電話中說的是叫我們到26號站牌等,我們拉了行李找公車站牌,也問了許多人,走到快累死了,再次打給妳,妳說是在火車站堙A我們才恍然大悟是火車站牌,台灣叫“月台”。像這種文化上的差異而造成的誤解,只要不是惡意,我們還都可以接受,但整個過程,我卻一直覺得妳不是那麼誠實,而且錯卻錯了,找一堆理由要圓回來,我不喜歡這種態度 1PTu3o&3  
xd BZ^Q  
5. “你住在金大姐家,晚上她們12點以後不休息你爲什麽不和她們講” Gv+Tg/  
Wo WM  
我男友本來要講,但那堛瑰藿珓飫t,樓下都一些看起來很可怕的人,我叫他不要惹事,房間又沒鎖,我們只好忍。不過,第二天,我有看到長期定居的幾個韓國學生,是還蠻乖的。在我們房間門口聊天的人,看起來就是那種去向他們說,會被打一頓的人。 ]E8<;t)#  
zQj%ds:  
6. “當時住宿也是你們自己看了環境同意的,我沒有强迫你們” 5iI3u 7Mn1  
7D~O/#dcc  
對,妳沒強迫我們,但在又累又餓的情況下,到了現場也別無選擇,以為忍一晚就好了,沒想到晚上看到的狀況比下午看到更惡劣,有些事不是白天看得出來的,我只能說學一次教訓買一次乖。 _Il9s#NA%  
3w:Z4]J  
|e[0Qo@  
7. “第2天我去找你們才知道你們走了,金大姐還想我把你們接走了…….. 也不要想偷偷的走 掉呀” 0S5C7df  
dVG UhXN6  
這件事太離譜了,當時金大姐看到我們準備在搬行李,我們很明白地告訴她,“妳這堣@個位 ~md|k  
收多少,我多貼妳一些“,因為我們只想給她二個床位的錢,了不起二人三十歐,一定都不想 #IrP"j^  
給五十歐,她居然說她那堣@個房間要六七十歐,我覺得根本是鬼扯,所以我很生氣,加上白 |%cO"d^ri  
天我也比較不怕了,我就很明白地告訴她王大姐做的事很差勁,她說她什麼都不知道,要我去 e%c5 OZ3~  
跟妳說,我還告訴她,我們花了一個早上去找旅館,還叫她轉告妳,妳做的這種事只會搞壞自 ]XafFr6pe  
己的招牌,我回台灣會把所有的經過公諸在網路上。後來在羅馬一直想找機會打給妳,只是我 -r'seb5  
們在羅馬的時間非常少,到上機前都想打,只是機場人多到快來不及登機。所以妳說的這些事 \lakT_x  
我覺得和事實相去甚遠,其中的原因,不是妳又說了謊,就是金大姐說謊 <^q"31f  
[ EID27P  
最後,請妳退回50歐
頂端 Posted: 2006-10-26 12:16 | [樓 主]
arthurcs

會員資料
頭銜 : 探索遊俠
發文: 316 | 今日 : 1
歐元 : 3996 EUR
好評度 : 407 點
在線等級 :
註冊天數 :4756 天
失蹤天數 :1561 天
潛水時間 :2763 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 390
MP(魔力值): 105 / 14863
EXP(經驗值): 61 %
榮譽勳章

路人甲: K?WqAVK  
羅馬住宿貴,一分錢一分貨; NYRNop( N#  
住了後卻想白住,似乎說不過去吧? 1-<Xi-=^{t  
5J3kQ;5Q?  
一方面說同住的是韓國學生,一邊又說"講了好像會被打那種人" ... oaE3Aa  
這凹不過去吧? 韓國人是醜些,但也不是見人就打.
頂端 Posted: 2006-10-26 12:27 | 1 樓
printemps
個性簽名:Voyage au printemps Voyage au printemps

會員資料
頭銜 : 歐遊大使
發文: 1994 | 今日 : 2
歐元 : 29346 EUR
貢獻值 : 1710 點
好評度 : 1510 點
在線等級 :
註冊天數 :4932 天
失蹤天數 :1845 天
潛水時間 :2652 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 898
MP(魔力值): 664 / 35453
EXP(經驗值): 92 %
榮譽勳章

整個事件聽起來比較像是有誤會,不太可能是惡意的樣子,也許還需要其他網友後續的經驗吧!
[color=pink][size=5][b]Voyage au printemps[b][/size][/color]
[url]http://blog.yam.com/printemps[/url]
頂端 Posted: 2006-10-26 12:35 | 2 樓
nncc

會員資料
頭銜 : 旅遊過客
發文: 30 | 今日 : 1
歐元 : 320 EUR
好評度 : 31 點
在線等級 :
註冊天數 :4761 天
失蹤天數 :4496 天
潛水時間 :4518 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 80
MP(魔力值): 10 / 3070
EXP(經驗值): 22 %
榮譽勳章

我想王大姐的話有點過份, 你不是沒付錢,為什麼說你偷偷的走! FT6cOMu  
~ME=!;<_  
arthurcs, T@.CwV  
FSk:J~Z;  
我想你應該看看人家好像被欺騙後的心情是很不好,付錢是應該的, 但不能得到原來的服務, 如果王大姐有一點責任心, 我想不會說這些話!還有我想樓主不是看不起韓國人的意思,可能我想應該要知道當時的環境和情況才可以說樓主的不是,其實我可以理解
頂端 Posted: 2006-10-26 12:48 | 3 樓
erica0588

會員資料
在線等級 :
在線狀態 :
榮譽勳章

沒辦法,沒相處過,總是有點以貌取人,不是說誰醜,而是那堛澈D法移民有點像兇神惡煞 '7^_$M3$\  
而且我沒白住,只是想付30歐就好,而且金大姐說要50歐,我也給了50,只想趕快離開那 -rfO"D>  
我們在威尼斯住老公公家就很好 s_N!6$tS   
價位低或許不豪華,但要正派經營吧
頂端 Posted: 2006-10-26 13:08 | 4 樓
erica0588

會員資料
在線等級 :
在線狀態 :
榮譽勳章

Quote:
引用第1樓arthurcs2006-10-26 12:27發表的“”: kmf4ax h1  
路人甲: cNHN h[ C  
羅馬住宿貴,一分錢一分貨; vUW!  
住了後卻想白住,似乎說不過去吧? IJ!UKa*o%  
6>l-jTM  
一方面說同住的是韓國學生,一邊又說"講了好像會被打那種人" ... Yy&0b(m U  
.......
ukN#>e+L1  
9:P)@UF  
D%Wr/6X  
我本來不想說的,其實媕Y的韓國學生看來很正常,在我們門口的是和我們一樣說國語的....... /HLQ  
而且有些人的模樣,總是會讓你不敢伸張自己的權益吧 Si;e_a  
或許你很勇敢,但我承認我是卒仔
頂端 Posted: 2006-10-26 13:15 | 5 樓
ken0326

會員資料
頭銜 : 遊玩新手
發文: 3 | 今日 : 0
歐元 : 30 EUR
好評度 : 3 點
在線等級 :
註冊天數 :4791 天
失蹤天數 :3826 天
潛水時間 :4259 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 2
MP(魔力值): 1 / 104
EXP(經驗值): 10 %
榮譽勳章

Quote:
引用第1樓arthurcs2006-10-26 12:27發表的“”:  ;v.l<AOE  
路人甲: z2-=fIr.h  
羅馬住宿貴,一分錢一分貨; @mW0EJ8bb  
住了後卻想白住,似乎說不過去吧? Xc'yz 2B  
b+hZ<U/  
一方面說同住的是韓國學生,一邊又說"講了好像會被打那種人" ... K 5!k06;s  
.......
wZ29/{,  
t0?\5q  
我們沒有想白住,不然也不會主動去問另一間民宿的金大姐我們該付多少錢了 eGZId v1  
您不在那裡,不了解現場的狀況 y9:|}Vh  
我們在當晚8:00回到民宿的樓下,就看到三個黑人及遊民喝酒吵架 @UD6qA  
到了大門趕緊按了電鈴進去,等電梯時 R9{6$djq\:  
又有二個看起來非善類的東方人跟我們一起等電梯 &7}-Xvc  
我只有一個人,最重要的就是保護女友 ^m?h .  
在人生地不熟的環境下 6=FF*"-6E  
您的心情會是如何 b>G!K)MS3  
24]O0K  
當晚想洗澡,又得排隊, }(ot IqE  
超過午夜了想就寢,卻又不斷有大陸人及韓國人輪番在外面客廳聊天 *pj&^W?  
加上房間是沒辦法鎖的,根本睡不安穩 AuSL?kZ4|Y  
隔天我們不到8:00就醒來,女友卻等到9:00才有洗手間可以使用 Ktg6*L/  
我們忍著前晚未恢復的疲累,放棄羅馬的旅遊景點 z9E*Mh(NE  
在Termini附近問了超過10間旅館,不是太貴,就是客滿 5q@o,d  
最後找到一間旅館剩最後一間80歐,不收信用卡的房間 ."cC^og  
我們別無選擇,只好住下,那時已超過12:30 ,f4Hl%T;  
還得清點身上剩下不多的歐元 o)srE5  
扣掉剛付掉的80歐及明日到機場的交通費 Z-Zox-I1}-  
才回去跟金大姐說我們要離開 !c'a<{d@  
這種心情,不是您在這裡當路人甲可以感受的 -k")#1  
希望您用字遣詞能注意 3<#4  
HtPasFrJ  
即使王大姐真的退回50歐又如何 ]#KZ W)M  
受影響的心情,浪費的時間,無法充分休息的疲累 7hY~  
又能如何求償??
頂端 Posted: 2006-10-26 13:18 | 6 樓
RosaChow

會員資料
發文: 3687 | 今日 : 1
歐元 : 41851 EUR
貢獻值 : 46 點
好評度 : 3773 點
在線等級 :
註冊天數 :5134 天
失蹤天數 :2617 天
潛水時間 :2653 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 1134
MP(魔力值): 1229 / 46606
EXP(經驗值): 37 %
榮譽勳章

生意就看做長做短,有怨言的錢放在口袋裡,只會減少持有人的福分,作朋友要跟得上時代潮流才長久,過於保護自己就看不到對方提供的下台階,滿可惜的一件自助旅行的意外插曲。
接好生活中的變化球,活得快樂又自在。
頂端 Posted: 2006-10-26 13:30 | 7 樓
erica0588

會員資料
在線等級 :
在線狀態 :
榮譽勳章

要補充一點是 4Y2l]86  
金大姐那堛獐茪U大門是在一個兩邊都可上來的一個小走道坡上,那個坡只有大約1.5米,用欄杆圍起來,所以一定得走那個小走道坡,不是像小巷子,可是走另一邊避開那些人,1.5米的路,欄杆上又坐或靠了一些人,所以一定要和那些人幾近錯身的距離才能到公寓大門,尤其是晚上回去有兩個黑人一言不和就快打起來了,我還得從他們身邊鑽過去,在台灣也不曾見識過這等場面 l?F-w;wHN  
cK6M8:KW  
但是,義大利還是一個很棒的國家,這次玩下來我覺得很有收獲,這只是唯一的敗筆,不過,我的心得是不要住外來移民開的民宿,不論是那一國,另外,我要推薦我去過的捷克CK的pension DENNY,到現在讓我懷念不已,有些民宿的裝潢佈置不是標準化的連鎖飯店可以比的呢!除了價格不高之外,各國民宿的特色是會讓人住上癮的
頂端 Posted: 2006-10-26 13:35 | 8 樓
arthurcs

會員資料
頭銜 : 探索遊俠
發文: 316 | 今日 : 1
歐元 : 3996 EUR
好評度 : 407 點
在線等級 :
註冊天數 :4756 天
失蹤天數 :1561 天
潛水時間 :2763 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 390
MP(魔力值): 105 / 14863
EXP(經驗值): 61 %
榮譽勳章

我一開頭就講了 "一分錢一分貨" ,不要想每次都能揀到便宜的. OY$P8y3MY  
'!Gnr[aR  
想好好地住羅馬市區, 又不想付貴房租, 那請您開一間來讓大家住吧. QJ1_LJ4)a  
最好倫敦也開一間, 保證天天大爆滿 ! iX ;E"ov]  
$7 1(g$6#  
您自己也講了 "最後一間 80 歐,嫌貴不住" .. 才又回頭住50歐的. H3<`  
;`ZGiax  
否則像兩位這樣辛苦大老遠跑一趟, 帶回來的卻是一股悶氣, 何苦來哉 ? Ewg5s?2|  
,jVj9m  
另外也有大大講了 " 住房該往上升一級" .. 也是很實在的喔. aDr46TB`J  
^3`CP4DT  
就跟買房子一樣,想要住台北市,有車位,學區佳,交通方便, 治安又要好,房子又要大要新... +o&&5&HR  
沒兩千萬難啦! M`{x*qR  
qgTN %%"~  
FYR .
頂端 Posted: 2006-10-26 13:43 | 9 樓
kuve

會員資料
頭銜 : 版主
發文: 580 | 今日 : 1
歐元 : 3516 EUR
活期存款: 1967 EUR
貢獻值 : 33 點
好評度 : 286 點
在線等級 :
註冊天數 :5130 天
失蹤天數 :1826 天
潛水時間 :3076 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 527
MP(魔力值): 193 / 21660
EXP(經驗值): 10 %
榮譽勳章

樓主的遭遇令人感到同情 jTjGbC]X  
無論之中是否有任何的誤會 SVvR]T&_  
但我想經營旅館民宿就是服務業 {-X8MisI  
服務業本著是顧客至上  ^"Y5V5  
一切做為須讓顧客感到滿意 3PS( 1  
5tyr$P! N  
樓主同行的兩位並非是無理之人 ?<@yo&)  
今日受到這種待遇大家也許可以用同情的眼光來看待此事 JpuF6mQ  
(去義大利玩不是台北要去宜蘭花蓮這麼隨興方便...) 3W*O%9t7  
至於事後發展如何,看樓主還能怎麼做 >{_`J  
其他網友之後有再去住宿,也請多多分享經驗 0Me *X  
畢竟誰都不想再讓類似的事情發生在自己的身上!!
[ 此貼被kuve在2006-10-26 22:55重新編輯 ]
頂端 Posted: 2006-10-26 13:48 | 10 樓
whitekuo

會員資料
頭銜 : 旅遊過客
發文: 248 | 今日 : 1
歐元 : 0 EUR
活期存款: 4860 EUR
好評度 : 78 點
在線等級 :
註冊天數 :5077 天
失蹤天數 :1851 天
潛水時間 :3513 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 343
MP(魔力值): 82 / 13945
EXP(經驗值): 72 %
榮譽勳章

Quote:
引用第9樓arthurcs2006-10-26 13:43發表的“”: 'c#ZW| A  
我一開頭就講了 "一分錢一分貨" ,不要想每次都能揀到便宜的. 'ad|@Bh  
G7lC'~}  
想好好地住羅馬市區, 又不想付貴房租, 那請您開一間來讓大家住吧. h[d|y_)f  
最好倫敦也開一間, 保證天天大爆滿 ! +M9=KVr  
@vf{_g<  
.......
uQ9/7"S  
首先表明沒有吵架的意思... Mnpb".VU#T  
男主角保護女伴的心情我可以理解,就算50歐很便宜,就不需要去要求該要求的權益嗎? D]+tr%  
就像作者提到威尼斯的民宿,雖然老,又便宜,但就覺得很棒不是嗎!? UQz8":#V  
況且您沒有看清楚樓主寫的,他們第二天一早去找旅館,只剩一間80歐,不得己只好住下;他們是有住而不是像你說得又回頭去找金大姐哦...要看仔細
Photos took in Europe~~
http://www.wretch.cc/album/whitekuo
頂端 Posted: 2006-10-26 13:54 | 11 樓
abrams

會員資料
發文: 2913 | 今日 : 1
歐元 : 25528 EUR
活期存款: 4740 EUR
定期存款: 2084 EUR
貢獻值 : 5 點
好評度 : 2695 點
在線等級 :
註冊天數 :5134 天
失蹤天數 :780 天
潛水時間 :2922 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 1039
MP(魔力值): 971 / 42708
EXP(經驗值): 57 %
榮譽勳章

由此看來王大姐那裡有烏龍在先,也就是忘記了一天的住宿(字太多看了有點花花的,有錯請指正)。 %j=E}J<H5*  
~AuvB4xe~  
如果是服務業,我個人覺得除了要坦誠以告之外,就是要告之一些補償措施,也就是要如何補償樓主,並告之要過去住的地方有何特色等等。 D@H'8C\  
FK!9to>  
最後在房價上面予以特別優惠以補償烏龍之過。 R{.wAH(  
57+^T}/>  
過來就要看樓主要不要決定住下來,看責任歸屬何方。
[url=http://www.flickr.com/photos/musicalsound/] [color=blue][b]2009年 馬來西亞 珍拉汀灣Club Med之旅[/b][/color][/url]  [/i]
頂端 Posted: 2006-10-26 13:54 | 12 樓
sherrychu

會員資料
頭銜 : 冒險達人
發文: 1360 | 今日 : 1
歐元 : 12273 EUR
定期存款: 774 EUR
好評度 : 1265 點
在線等級 :
註冊天數 :4959 天
失蹤天數 :2568 天
潛水時間 :2696 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 769
MP(魔力值): 453 / 30528
EXP(經驗值): 76 %
榮譽勳章

Quote:
引用第1樓arthurcs2006-10-26 12:27發表的“”: ]-{T-*h:  
路人甲: >~J_9'gX6  
羅馬住宿貴,一分錢一分貨; SVXey?A;CJ  
住了後卻想白住,似乎說不過去吧? V6wYJ$]  
7+T\  
一方面說同住的是韓國學生,一邊又說"講了好像會被打那種人" ... x)#k$ QU  
.......
lKIHBi  
C&Nd|c  
這位路人可能沒有看到前一封信吧! 所以才會誤會erica講的是怕韓國學生會打人吧! 3 ;.{O%bX  
她前一封信有提到有一些同胞在外面大聲聊天很吵, 不過我覺得您講這話有點 \"Sqr(~_  
風涼話, 大家都知道一分價錢一分貨, 但是去買東西的時候賣家給你看的跟你拿到 v-G(bw3  
的品質差很多, 你會不會要求退貨, 如果你不會, 我只能說你是沒有消費意識的人! /q='~t  
 Mw'd<{  
住了卻想白住這句話我不太認同, 曾經住過很差的旅館, 當天一晚上沒有閉上眼睛, AH=6xtS-  
但是環境還比erica她們住的好, 至少沒人在外打架, 還有一個聊勝於無的喇叭鎖, ?\\ ]u  
我就差點發瘋, 第二天在巴塞隆納一早出去找旅館, 睡到晚上才起床, 想想自己遠 >)N,V;j  
遠飛到那裡, 一天就因此浪費掉, 是比那個便宜的住宿費讓人更難過的! 或許您是 *o"F.H{#N  
那種在路上都可以睡覺的人, 但請站在別人的立場想想, 不是每個人都這樣幸福, (a7IxW  
躺下就可以睡! GUat~[lUrj  
vn}Vb+@R  
我認為消費者就應該爭取自己的權益, 提供不對等的環境給住戶住本來就不應該, JpS:}yyJ>N  
這是職業道德的問題! 我對於erica的行動支持!
[url]http://blog.yam.com/sherrytravel[/url]
Lofoten的美麗極光: [url]http://blog.yam.com/sherrytravel/article/16144018[/url]
頂端 Posted: 2006-10-26 14:05 | 13 樓
amtbping

會員資料
頭銜 : 冒險達人
發文: 865 | 今日 : 0
歐元 : 11923 EUR
活期存款: 330 EUR
定期存款: 230 EUR
好評度 : 1060 點
在線等級 :
註冊天數 :4737 天
失蹤天數 :375 天
潛水時間 :3842 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 633
MP(魔力值): 288 / 24012
EXP(經驗值): 33 %
榮譽勳章

Quote:
引用第9樓arthurcs2006-10-26 13:43發表的“”: Ii|<:BW  
我一開頭就講了 "一分錢一分貨" ,不要想每次都能揀到便宜的. X#eVw|  
b:%>T PT  
想好好地住羅馬市區, 又不想付貴房租, 那請您開一間來讓大家住吧. O4$: xjs  
最好倫敦也開一間, 保證天天大爆滿 ! =}c~BHT  
P$4?-AZ  
.......
|y'q`cY  
_'j>xK  
我也覺得你有點事不關心的心態講話. 其實出門在外, 誰都不知道會發生什麼事情, 但都希望能快快樂槳出門, 平平安安回家. 而且如果住宿地方又有會講家鄉話的人, 又更親切, 我想樓主應該就是這樣, 以及大家推薦, 才選擇此地. +%gh?  
]Uxx_1$,  
我想錯在民宿主人記錯日期, 當天沒有空位時, 理當找一個同等級的住宿來替代. 相信我, 當你拖著一大堆行李, 走了很遠才找到住的地方, 又人生地不熟, 在怎麼樣不好的地方, 你也只想窩一晚, 次日再找. .+[[m$J  
;UPw;'  
anyway, 我想你應該多以同理心來看待這件事, 大家當然都知道一分錢一分貨, 不要以為大家都是找佔人便宜的.
NAMO AMITABHA
http://tw.myblog.yahoo.com/amtbping-amtbping
頂端 Posted: 2006-10-26 14:20 | 14 樓
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 住宿問題

Time now is:08-26 10:30, Gzip enabled