設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: gary
收起左側

Ronda 龍達新橋拍攝地點?

[複製連結]
隆達的阿拉伯浴場 (Baños Arabes, Arab Baths) 我也很喜歡,展示廳裡頭就是播放這部影片:畫面與配樂把觀眾的思緒拉回到 14 世紀,看看阿拉伯人是如何在浴場裡注水的,很有趣~8 [! C& H3 J* y. \( D2 y4 x

, a+ ?7 p( I, b% x
7 o# t- U. k9 j1 v) ~" ?9 g

) V( \+ \( O. E' Y                               
登錄/註冊後可看大圖
) i- [1 L. g3 I9 E3 G0 a

本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:22 編輯 - y' o! w; l/ w9 `
herb 發表於 2018-2-26 17:50& m% z4 e. D7 v; Z8 k) `8 l
Google 街景圖  Ronda Bridge View PointCtra. de los Molinos, 1955, 29400 Ronda, Málaga, Spain
) Z4 L$ K$ M4 u+ J% B8 g+ b6 ^36.739 ...
# |& H9 c* W4 m! g) a8 s
還是藥草大厲害,街景圖中的位置確實就是我們從 Mirador de Rhonda 觀景台遠眺的時候,看到有汽車停放觀景的地方。
, Y; Y. I* \: o  E, L+ N% s: X9 z( Q& W9 l0 K
剛才再 Google ㄧ下,似乎也有前人留下過紀錄:
& O  b  Q! d1 S2 ]
' F% a" l8 \  `* J# y3 ^https://probearoundtheglobe.com/best-view-of-ronda-spain/ 9 F2 O% j4 ?8 Y2 H& n1 Y

/ z- Y! \2 }( A" b) L( K5 E# S我們錯過的是 Route1 的位置。
, q8 j7 M$ |) z$ d- r, b3 Z- M, V( ~! q& f% H( e/ R+ P
我們是跑到 作者寫的 Route2 的地方了。
2 O5 o' y& X$ K2 N/ S1 f+ Z9 ~$ j% R4 p3 c8 v" I  C+ x

本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:27 編輯
6 l# ]- R% s. n4 Z; v
cclium 發表於 2018-2-26 17:53
' c9 v# b5 J& c' s1 k* Z) _* j...我原本也設定了開車要前往的 GPS,後來,在隆達四處散布走走,一下子就走到了。所以也沒開車去,不知道當初設定的座標是否開得到~

. n- t( d4 a5 V
- x) I0 V5 B6 n5 J3 Y其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10:30 AM 之前的話,車輛可以開進城,也許 10 分鐘可以到(可以省去走路上下山的辛勞)。(題外話,我們後來是 2/13 12AM 出發,然後,不小心開進城內,被居民警告提示,趕緊掉頭離開,現在在等罰單 ... 不知道會罰多少錢...)
5 k. ?+ l$ {$ V1 M
9 r' y9 ]  z4 Q; U6 t3 H4 F旅館人員我手機的地圖上點了個位置,於是我們就出發了。開了半小時,開到 36.726463, -5.181023 (後來才知道是走錯路),啥也沒看到,其實當時有撥打 CC  大的手機,嘗試求得 GPS 位置,只可惜電話沒接通,哈...
5 Q. E2 p' H, O/ _) G9 e
, P- A, @# W! n! h0 Q- S4 t3 E1 WAnyway, 後來我們抵達的地方,36.73, -5.18 , 也許就是飯店人員,當初建議我們的觀景處吧。- a6 _  A( f' e

! F: D/ @5 E4 ]( V; X0 |7 Z/ C
/ S' b% K2 \3 L* Z/ i  p; @' K8 g& P0 Y

gary 發表於 2018-2-27 08:216 s1 K1 c  R8 R5 `1 u
其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10: ...

$ A, d- L% A) n9 [  |+ ~我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦
6 m  ~  Y* v) K+ F不過,我後來有回你簡訊喔~* ?: X( f. O) ^2 c% I
* U  y& Q/ t% e4 @

cclium 發表於 2018-2-27 11:23$ G/ S1 C. I" Q
我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦 2 \* ~) X8 [/ U
不過,我後來有回你簡訊喔~
, R0 {4 A6 [9 N9 u
是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...  : B' [. i5 S6 `4 P5 ^

: E9 U4 m  I/ w題外話,我是用 Google Hangout 打回台灣 (網路電話),可以顯示我的手機號碼,費率非常便宜,我在台灣偶爾也用 Hangout 打出呢。通話品質普普,但勉強可以接受。可以做為人在海外時候的通訊方案。
6 Y: o1 o0 o, h, Q, K, ?, y+ w" M: m# l  r7 W# H; v. r

gary 發表於 2018-2-27 11:49
% n8 h# h, X& z4 C8 M3 d6 x" {, H是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...{:1 ...

2 q2 H* E) [9 w$ k7 U8 W' N4 z6 l有圖有真相~
" A7 [) c0 ^4 _' W( B$ _3 }6 W, i9 E
2 o4 W1 P2 B3 P! M1 k* P

登錄/註冊後可看大圖

! ^% W$ k* P$ }

換個高度看看:
$ a3 }, ~6 }5 j' v% {' A

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊