設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

克羅埃西亞斯洛維尼亞比葡萄牙還熱

[複製連結]
有人最近要去這兩地方嗎?我剛玩回來!這兩個地方出乎我意料的是比葡萄牙還熱,太陽很大,我一下飛機出機場,發現熱到起碼有35度的體感,以往我六月在歐洲都還是能穿長袖,在葡萄牙頂多穿薄長袖,但是這次在這兩地,熱到去市中心買短袖上衣了(花200庫納)。
$ q: }! H3 s- g) G% M+ b' k5 P. C- S, `4 n2 c4 ?! J
我平時怕冷的程度,是別人穿兩件我要穿三件,別人穿外套,我要穿羽毛衣,我都覺得熱的地方,應該大家會覺得更熱,分享給大家參考了!$ V# ]# w# m7 H" G) A

) R( l6 i- n, O; P, G7 u2 k不過,熱歸熱,日夜溫差還是蠻大的,像是我在布列德清晨覺得體感如同台灣秋天,但是隨著陽光愈來愈強,就愈來愈熱了!# k( E& b8 E# k
, r& G2 F2 F& T; I3 ?
8 @, c+ N" I4 M: T! T, j: T

2012 年 7 月去克羅埃西亞,白天氣溫多在 36~40 攝氏度之間。
' G2 A! @' c+ D# c5 |: ]1 {9 [, x7 S雖然熱,但是,藍海紅屋瓦的景色讓我喜歡極了~
% B# o4 k5 |3 M2 E8 [

Screenshot_20170623-134309.jpg / G7 s4 d( ?1 Y% A( w& i
4 [% V) z7 b2 l7 e, \! ^7 Y
沿地中海地區都很熱。) y/ e; p' R  D* ~' h
上星期葡萄牙也35度以上,這週各地都降溫了。
+ @$ o' B( T% u) Y

站大是用 Earth 3D 這 App 喔~現學現賣~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊